Ответ
 
Опции вопроса Поиск в этом вопросе Опции просмотра
  #21  
Старый 02.04.2019, 18:57
Аватар для Siuzi
Новичок
Регистрация на форуме: 28.09.2015
Возраст: 34
Сообщений: 25
По умолчанию

Сообщение от Счастливая Посмотреть сообщение
Меня такие вопросы смущали только когда делали первые покупки, а потом уже приловчились, и сейчас "закрытыми глазами" могу заказы делать. Первое время конечно было тяжело угадать с размером, поэтому мы смотрели все что нам нравится на сайте, смотрели в каком из ближайших филиалов этот товар есть, и шли туда на примерку. Покупали через магазин. Сейчас ребенок уже так быстро не растет, форма носится долго, поэтому при надобности, заказываю прямо с сайта.Быстро и удобно.
Я так понимаю, что и доставка в магазине имеется. А сколько по времени занимает, пока доставят товар и не бывает никаких казусов? Если все хорошо, и я бы заказала, а то вечно времени в сутках нехватает, чтобы обойти все магазины. А если магазин без проблем работает, то это очень здорово.
Ответить с цитированием
  #22  
Старый 27.04.2019, 19:12
Аватар для Счастливая
Новичок
Регистрация на форуме: 09.04.2017
Возраст: 29
Сообщений: 16
По умолчанию

Сообщение от Siuzi Посмотреть сообщение
Я так понимаю, что и доставка в магазине имеется. А сколько по времени занимает, пока доставят товар и не бывает никаких казусов? Если все хорошо, и я бы заказала, а то вечно времени в сутках нехватает, чтобы обойти все магазины. А если магазин без проблем работает, то это очень здорово.
В том то и дело, что работа в магазине отлажена безукоризненно. Отличные менеджеры и консультанты, всегда можно проконсультироваться по поводу покупки. Доставку можно заказывать любым удобным способом - курьером быстрее всего, в течение суток. Также можно и через почту России или через доставку СДЭК Тут уже каждый выбирает по своему карману.
Ответить с цитированием
  #23  
Старый 31.05.2019, 04:26
Аватар для Каверина
Новичок
Регистрация на форуме: 15.10.2014
Возраст: 32
Сообщений: 24
По умолчанию

Девочки, у кого дети занимаются боксом, подскажите какую экипировку нужно покупать для начинающих? Сын изъявил желание заниматься боксом. Не хочется потратить деньги в пустую, чтоб потом не пригодилось что-то из купленного.Дети ведь быстро растут.
Ответить с цитированием
Ответ

Опции вопроса Поиск в этом вопросе
Поиск в этом вопросе:

Расширенный поиск
Опции просмотра


Похожие вопросы
Тема Автор Раздел Ответов Последний вопрос или ответ
oneaero.ru - нужны отзывы Guest Продолжение старого архива 41 04.02.2015 08:46
Нужны отзывы о косметике. Guest Архив вопросов и ответов 0 17.10.2011 11:50
подскажите интернет магазин спорттоваров не лохотрон Guest Новый архив 3 0 05.09.2011 19:04
Нужны отзывы на EQ5SynScan Guest Продолжение архива вопросов 0 04.09.2011 16:33
Срочно нужны отзывы Guest Продолжение архива вопросов 0 09.06.2011 03:15



© www.otvetnemail.ru - Форум вопросов и ответов.