Опции вопроса Поиск в этом вопросе Опции просмотра
  #7  
Старый 27.02.2012, 04:18
Аватар для karlyukov
Заблокирован
Регистрация на форуме: 27.02.2012
Адрес: тверь
Сообщений: 12
По умолчанию

лаваш необходимо использовать только свежий, т.к. уже на следующий день свернуть шаурму не получится - лаваш будет ломаться и рваться и в результате всё выползет. можно купить лаваш и сразу же заморозить,свернув в трубочку.для двух порций понадобится 2 листа лаваша)
куриное мясо надо посыпать приправой,солью,перцем и обжарить на растительном масле.именно эту приправу используют в палатках ШАУРМА и КУРЫ-ГРИЛЬ. на 2 порции достаточно одного окорочка/2 небольших бёдрышка/2 голеня/2 крылышка с частью грудки/3 спинки из супового набора/1 небольшую грудку с кожей/. для диетической шаурмы можно взять отварное мясо без кожи и жира. вместо куриного мяса можно использовать свинину,говядину,кролика,пробовала даже с сердцем,но лучше всего цыплёнок.да и быстрее)
если нет такой приправы,то её можно заменить приправой "хмели-сунели" той же фирмы или добавить сушённый чеснок,молотый кориандр, острый перец,горчицу(чуть-чуть совсем!), сушённые и растёртые в порошок укроп и петрушку,сушённый лук.проще найти готовую приправу)
помидор нарезать тонкими ломтиками. небольшой огурец тонкими кружочками. можно взять солёный огурец,но это на любителя.
Ответить с цитированием
 



Похожие вопросы
Тема Автор Раздел Ответов Последний вопрос или ответ
почему так популярна шаурма? Guest Новые вопросы и ответы 3 4 17.02.2012 22:38
а что такое шаурма? Guest Новые вопросы и ответы 4 0 05.01.2012 15:53
Чем отличается шаверма от шаурма? Guest Четвертый архив 0 10.12.2011 03:53
Шаурма на колесах Guest Продолжение архива вопросов 0 17.06.2011 07:54
Шаурма на З. Космодемьянской Guest Продолжение архива вопросов 0 07.06.2011 23:22



© www.otvetnemail.ru - Форум вопросов и ответов.