Ответ
 
Опции вопроса Поиск в этом вопросе Опции просмотра
  #1  
Старый 13.01.2012, 13:45
Аватар для Guest
Guest
Вопрос
Сообщений: n/a
По умолчанию

если можно то про сою тоже подскажите!?А то надо но не вкусно всё получается
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 02.02.2012, 11:46
Аватар для reef2008
Новичок
Регистрация на форуме: 01.02.2012
Адрес: Россия
Возраст: 44
Сообщений: 61
По умолчанию

если фасоль замороженная, то не размораживая, ее нужно засыпать на разогретую сковороду накрыть ненадолго крышкой и слегка протушитьКогда фасоль протушить , снять крышку и можно добавить масло и обжарить ее. За пару минут до готовности, можно туда добавить сырое яйцо и все хорошо перемешать. Если фасоль сырая, то можно ее предварительно отварить, а затем на сковородку.Старую фасоль варить или тушить нужно дольше
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 02.02.2012, 20:32
Аватар для КошкаБегемошка
Новичок
Регистрация на форуме: 02.02.2012
Сообщений: 44
По умолчанию

Предварительно замоченную часов на двенадцать фасоль слегка промыть и уложить на подставку для готовки на пару. Основное время приготовления 25-30 минут, дополнительное время 10-15 минут. Только надо учитывать, что фасоль в скороварке - "температурный донор", и для нее требуется меньший нагрев в основное время приготовления, чем для других продуктов.

Вкусное блюдо из сои: СОЕВОЕ ЖАРКОЕ С ОВОЩАМИ -1 упаковка соевого мяса, 2 ст.ложки растительного масла, 6 мелко нарезанных стеблей зеленого лука, 6 измельченных зубчиков чеснока, 1-2 свежих острых перчика, очищенных от семян и мелко нарезанных (или 1 чайная ложка "чили"), 3 столовых ложки соевого соуса, 1 стакан листьев салата, 3 стакана нашинкованной капусты, 1 маленькая банка консервированной кукурузы, 1 большой сладкий красный перец, очищенный от семян и порезанный полосками.
Отварить соевый гуляш в подсоленой воде, откинуть на дуршлаг и дать воде стечь. Разогреть в сковороде 1 1/2 ложки масла и на сильном огне обжаривать соевое мясо в течение 5 минут. Добавить зеленый лук, чеснок и острый перец и тушить еще 2 минуты. Влить 1 ст. ложку соевого соуса, перемешать. Выложить мясо в миску. Разогреть в сковороде оставшиеся 0,5 ст. ложки масла и обжарить остальные овощи до готовности, добавить соевый соус. Разложить по тарелкам, посыпать рубленой зеленью. Попробуйте, не пожалеете!
Ответить с цитированием
Ответ



Похожие вопросы
Тема Автор Раздел Ответов Последний вопрос или ответ
как научиться готовить вкусно? Guest Новые вопросы и ответы 2 5 29.02.2012 18:35
Как правильно замораживать стручковую фасоль? Guest Ещё вопросы и ответы из архива 1 4 05.02.2012 18:44
Я люблю МАННУЮ КАШУ если она без комочкив, с сахаром и вкусно приготовлена! А вы? Guest Новые вопросы и ответы 5 5 03.02.2012 13:09
Можно ли продолжать готовить в эмалированной кастрюле, если внутри откололась эмаль или это вредно? Guest Ещё вопросы и ответы из архива 5 0 09.01.2012 03:17



© www.otvetnemail.ru - Форум вопросов и ответов.