Ответ
 
Опции вопроса Поиск в этом вопросе Опции просмотра
  #1  
Старый 30.03.2013, 04:01
Аватар для Вопрос-ответ
Новичок
Регистрация на форуме: 30.03.2013
Возраст: 41
Сообщений: 57
По умолчанию

В моей семье делается проще. Кусочки форели или семги режем на кусочки по 1 см. Натираем солью. Укладываем в глубокую емкость и забываем на 3 часа, кто любит побольше соли -3.5. Потом промываем каждый кусочек под проточной водой, опять укладываем в емкость с крышкой и в холодильник. На следующей день кушаем -уходит за раз)) Горбушу солим по другому. На литр воды стакан соли, столовая ложка сахара, лавровый лист. В этот рассол рыбку, порезанную на 1 см. кусочки на полтора часа. Рыбка готова!
Ответить с цитированием
Ответ



Похожие вопросы
Тема Автор Раздел Ответов Последний вопрос или ответ
Хочу красной рыбы или селедку под шубой!!!! Guest Новые вопросы и ответы 3 2 15.07.2016 17:58
Почему меня тошнит ото всей рыбы кроме красной? Guest Новые вопросы и ответы 5 0 07.01.2012 03:40



© www.otvetnemail.ru - Форум вопросов и ответов.