Гениальная вещ, я ее обожаю, а готовить в ней одно удовольствие. Может у кого-то руки неправильно растут, но ржаной, бородинский, хлеб на Пасху, яичный, молочный, на томатном соке, с моркокой и свеклой, пушистый французкий - получаются на ура! У меня чешская ита, хлеб выглядит как кирпичик. Еще дрожжи живые я их тоже люблю и муку лидскую, мы тендер давали, так все рекорды побила лидская мука. А как любят друзья теплый слопать, хоть этого и нельзя делать. А уж если остынет, то нарезается, просто сказка, ни единой крошки. К кому в гости едем, всегда заказывают хлебушек из хлебопечки или варения из нее, а если дать постоять будет мармелад!Не черствеет этот хлеб 2 недели, при ПРОСТОМ СОСТАВЕ: вода 180мл, мука 600гр, соль, сахар, дрожжи и любая приправа, по желанию.
|