Опции вопроса Поиск в этом вопросе Опции просмотра
  #10  
Старый 11.04.2011, 15:10
Аватар для Nakusyvalka
Новичок
Регистрация на форуме: 11.04.2011
Сообщений: 28
По умолчанию

Гениальная вещ, я ее обожаю, а готовить в ней одно удовольствие. Может у кого-то руки неправильно растут, но ржаной, бородинский, хлеб на Пасху, яичный, молочный, на томатном соке, с моркокой и свеклой, пушистый французкий - получаются на ура! У меня чешская ита, хлеб выглядит как кирпичик. Еще дрожжи живые я их тоже люблю и муку лидскую, мы тендер давали, так все рекорды побила лидская мука. А как любят друзья теплый слопать, хоть этого и нельзя делать. А уж если остынет, то нарезается, просто сказка, ни единой крошки. К кому в гости едем, всегда заказывают хлебушек из хлебопечки или варения из нее, а если дать постоять будет мармелад!Не черствеет этот хлеб 2 недели, при ПРОСТОМ СОСТАВЕ: вода 180мл, мука 600гр, соль, сахар, дрожжи и любая приправа, по желанию.
Ответить с цитированием
 

Метки
замечательное устройство, изготовить машиной, хлеб, хлебопечка



Похожие вопросы
Тема Автор Раздел Ответов Последний вопрос или ответ
Хлебопечка Guest Новые вопросы и ответы 4 1 20.03.2014 15:33
хлебопечка Guest Продолжение старого архива 0 01.10.2011 02:55
Хлебопечка Guest Третий архив вопросов и ответов 0 30.09.2011 05:10
Хлебопечка Guest Продолжение архива вопросов 0 31.05.2011 10:13
Хлебопечка Guest Второй архив вопросов и ответов 0 15.04.2011 02:17



© www.otvetnemail.ru - Форум вопросов и ответов.