#1

20.01.2010, 07:37
|  | Местный | | Регистрация на форуме: 17.12.2009
Сообщений: 1,356
| |
Вот эту массу с сыром и майонезом можно потом в тонкий лаваш завернуть и порезать на маленькие рулетики. Очень вкусно получается. Можно к начинке еще корейской морковки чуток - тогда вообще сметается с тарелки раньше, чем ее на стол поставить успеваешь | |
#2

20.01.2010, 08:08
|  | Новичок | | Регистрация на форуме: 12.01.2010
Сообщений: 99
| |
А еще такую массу можно завернуть в листья салата, а с лавашем мне нравится просто завернуть в нарезанный лаваш кусочек соленого сыра и поджарить на сливочном масле.
| |
#3

22.02.2011, 06:10
|  | Новичок | | Регистрация на форуме: 22.02.2011 Адрес: Njvcr
Сообщений: 2
| |
Мой любимый салатик: пекинская капуста, свежие огурцы и помидоры, ветчина - всё режется соломкой и заправляется майонезом. Можно ветчину заменить любым отварным мясом, или копченой курочкой, а можно и совсем без мясного... А если овощи заправить оливковым маслом, будет олличный диетический вариант.
| |
#4

22.02.2011, 08:20
|  | Новичок | | Регистрация на форуме: 17.02.2011
Сообщений: 53
| |
Добавьте в эту начинку шпроты и вареный картофель. Еще можно свежие огурцы. Я такое делаю регулярно, только ем не как салат, а мажу точнее накладываю на хлеб.
arabesk, а мне интересно, что это за пирожки с такой начинкой? В духовке или на сковороде?
| |
#5

22.02.2011, 19:06
|  | Пользователь | | Регистрация на форуме: 20.02.2011 Адрес: Самара Возраст: 55
Сообщений: 106
| |
Я думаю, что можно дорезать немного крабовых палочек и добавить консервированной сладкой кукурузы. Заправить майонезом. Мои все любят!
Можно, конечно, просто в яйца с луком добавить майонез. И всё! У меня сын так делает.
| |
#6

16.02.2012, 03:18
|  | Пользователь | | Регистрация на форуме: 09.02.2012 Возраст: 48
Сообщений: 116
| |
А салат "Козел в огороде", там даже овощи варить не нужно. Все натер на терке и мяско нажарил или колбаску и перемешал. Я очень люблю, но мои мужчины не жалуют.
А вообще, если мне приспичило сдделать салат, то открываю холодильник и исходя из тех продуктов, которые там есть делаю салат.
| |
#7

16.02.2012, 05:18
|  | Заблокирован | | Регистрация на форуме: 16.02.2012
Сообщений: 14
| |
• творог - 200 г
• ананас консервированный - 200 г
• помидоры - 2 шт.
• листья салата зеленого - 50 г
• масло растительное - 2 ст. ложки
• сок лимонный - 1 ст. ложка
• сок яблочный - 1 ст. ложка
• сахар - 2 ч. ложки
• соль - по вкусу
Для заправки масло смешать с лимонным и яблочным соком, добавьте сахар и соль. Листья салата промойте, обсушите и нарежьте соломкой. Выложите в салатник, перемешав с нарезанными кубиками помидорами, и полейте заправкой. В центр положите горкой протертый творог, вокруг творога — нарезанный ломтиками ананас. При подаче оформите салат веточками петрушки.
| |
#8

17.02.2012, 13:20
|  | Заблокирован | | Регистрация на форуме: 16.02.2012 Возраст: 38
Сообщений: 24
| |
здесь на что уж ваша фантазия готова) все что есть выгребайте из холодильника-помидорчики огурчики сыр горошек кукуруза...сгодится все).................................... .............................
| | |