Опции вопроса Поиск в этом вопросе Опции просмотра
  #5  
Старый 07.02.2011, 15:13
Аватар для Finn
Новичок
Регистрация на форуме: 07.02.2011
Сообщений: 30
По умолчанию

Так называемая "горечь" - это фирменная фишка абсента. Горечь напитку придает полынь - трава, на которой он настаивается. И избавляться от горьковатого привкуса, это сводить на нет саму "изюминку" абсента. Но уж если очень неприятно, можно добавить жженого сахара.
Ответить с цитированием
 

Метки
абсент, вопрос про абсент, ингредиент, как пить абсент, настоящий ценитель, разбавить абсент

Опции вопроса Поиск в этом вопросе
Поиск в этом вопросе:

Расширенный поиск
Опции просмотра


Похожие вопросы
Тема Автор Раздел Ответов Последний вопрос или ответ
Как правильно пить абсент? Guest Второй архив вопросов и ответов 0 27.01.2012 14:41
Как правиль пить абсент? Guest Ещё вопросы и ответы из архива 8 0 13.01.2012 10:48
Как пить абсент ? Guest Новые вопросы и ответы 2 0 31.12.2011 12:14
Как правильно пить абсент? Guest Новые вопросы и ответы 1 0 01.12.2011 15:42
как пить абсент Guest Продолжение нового архива 0 21.11.2011 11:33



© www.otvetnemail.ru - Форум вопросов и ответов.