Опции вопроса Поиск в этом вопросе Опции просмотра
  #3  
Старый 04.07.2015, 18:16
Аватар для Клубничкин
Местный
Регистрация на форуме: 02.07.2015
Возраст: 45
Сообщений: 501
По умолчанию

Это хорошо когда хлеб с дырочками, потому что он имеет поры или еще говорят, что он пористый. Поэтому такой хлеб дышит и он живой и это просто прекрасно. А то, что Вы заметили дырочки в хлебе, то это еще один позитив, потому что если масло немного растопившееся, то тогда действительно оно попадет в поры.
Ответить с цитированием
 



Похожие вопросы
Тема Автор Раздел Ответов Последний вопрос или ответ
А как вы думаете для чего в хлебе дырочки? Guest Новые вопросы и ответы 1 0 03.01.2012 02:10
Для чего в хлебе дырочки? Guest Новые вопросы и ответы 2 0 31.12.2011 08:13
откуда в хлебе дырочки Guest Новые вопросы и ответы 2 0 30.12.2011 15:53
Откуда в хлебе дырочки? Guest Новые вопросы и ответы 5 0 11.12.2011 12:00
зачем в хлебе дырочки Guest Продолжение нового архива 0 21.11.2011 07:47



© www.otvetnemail.ru - Форум вопросов и ответов.