Опции вопроса Поиск в этом вопросе Опции просмотра
  #3  
Старый 16.09.2012, 21:09
Аватар для Эмилия
Пользователь
Регистрация на форуме: 13.09.2012
Возраст: 34
Сообщений: 111
По умолчанию

Я говядину недолюбливаю за ее жесткость, по сравнению со свининой. Но, с другой стороны, говядина - менее жирное мясо. так что можно придумать неплохое блюдо и из нее. Итак, гуляш - национальное венгерское блюдо. Говядину режу небольшими кусками, слегка обжариваю вместе с луком, потом заливаю мясо водой и закрываю крышкой тушиться минут на 30. Режу морковь, помидоры. Тоже добавляю сковороду. солю, перчу, добавляю всякие специи. Гуляш - острое блюдо. Тушу еще минут 40. Все, блюдо готово.
Ответить с цитированием
 



Похожие вопросы
Тема Автор Раздел Ответов Последний вопрос или ответ
Как сделать гарнир безопасным? tartar Вторые блюда 6 10.09.2019 01:38
какой гарнир будет лучшим для голубцов? Guest Новые вопросы и ответы 2 4 05.04.2014 19:55
Какой гарнир...* Guest Продолжение нового архива 4 14.09.2012 13:06
Какой гарнир посоветуете для ЧАППИ Сытный обед с говядиной Guest Новые вопросы и ответы 2 0 31.12.2011 14:10
какой гарнир можно подать к рыбе горячего копчения? Guest Четвертый архив 0 10.12.2011 02:28



© www.otvetnemail.ru - Форум вопросов и ответов.