Ответ
 
Опции вопроса Поиск в этом вопросе Опции просмотра
  #1  
Старый 27.09.2011, 21:38
Аватар для Guest
Guest
Вопрос
Сообщений: n/a
По умолчанию

Мистика какая-то, не иначе. Итак, имеем: MSI K8N Diamond + video GeForce6600 128 Mb LeadTeh. Такая конфигурация с марта - все работает как часы, претензий нет.НО!!!!Уже 2 раза пытался апгрейдить видео на GeForce6600GT 256 Mb Palit. Бесполезно: система без проблем заходит в биос, но при загрузке системы (WinXP или Linux live CD - без разницы) - зависон на начальных этапах загрузки. Ничего понять не могу!!! Причем это уже вторая попытка! Первый раз (пол-года назад) было все то же самое, но грешил на слабый БП (InWin - 300w). Ради этого пошел на существенные расходы и приобрел мощный Thermaltake 500w, SLI ready. Думал все, проблема решена. Как бы не так. Все те же симптомы. Значит дело было не в БП.Почему GeForce6600 128 Mb LeadTeh работает без проблем, а GeForce6600GT 256 Mb Palit отказывается работать???
Ответить с цитированием
Ответ

Опции вопроса Поиск в этом вопросе
Поиск в этом вопросе:

Расширенный поиск
Опции просмотра


Похожие вопросы
Тема Автор Раздел Ответов Последний вопрос или ответ
K8N Diamond- проблемы Guest Новый архив 3 0 27.09.2011 20:21
Msi k8n Diamond plus теперь уже проблемы со звуком ! Guest Новый архив 2 0 27.09.2011 20:10
msi k8n Diamond plus проблемы с raid Guest Новые вопросы и ответы 4 0 27.09.2011 20:02
Проблемы со звуком в K9N Diamond Guest Новые вопросы и ответы 5 0 27.09.2011 17:15
Проблемы с MSI P7N Diamond Guest Новый архив 3 0 27.09.2011 14:45



© www.otvetnemail.ru - Форум вопросов и ответов.