Ответ
 
Опции вопроса Поиск в этом вопросе Опции просмотра
  #1  
Старый 30.09.2011, 08:53
Аватар для Guest
Guest
Вопрос
Сообщений: n/a
По умолчанию

Это реально? Кто-нибудь делал?Что получилось?1 кг недозрелой моркови нарезать кубиками размером не более 1.5 куб. см, отварить 5 минут в кипящей воде, охладить. Затем залить кипящим сиропом (1 кг сахара, 2 стакана воды), проварить 5 минут, отставить на 10-12 часов. Снова варят сироп (500 г сахара, 1 стакан воды), добавляют его в варенье и снова варят. Перед концом варки добавляют лимонную кислоту. Почему именно недозрелой и где её, недозрелую, взять?Второй вариант:Уварить морковь до мягкости, нарезать звёздочками (формой), опустить в густой сироп (400 г сахара на 3/4 стакана воды). На 400 г моркови довольно 200 г сахара. Уваривать до прозрачности.тут какбэ не сказано. что незрелая, но почему звёздочками? а кружочками нельзя?Честно говоря, надеюсь. что Ванилла найдёт морковку, сварит варенье, всё нам расскажет и уж потом я решусь)).
Ответить с цитированием
Ответ



Похожие вопросы
Тема Автор Раздел Ответов Последний вопрос или ответ
Чего боятся морковки? Guest Архив вопросов и ответов 4 02.12.2012 13:27
Веснушки от морковки? Guest Архив вопросов и ответов 3 02.12.2012 13:09
Боятся ли морковки...? Guest Архив вопросов и ответов 0 17.10.2011 11:37
Морковки на Самуи и на Пхукете?. Guest Новые вопросы и ответы 1 0 17.10.2011 11:35
Блюда из морковки для маленьких Guest Продолжение архива вопросов 0 11.05.2011 01:48



© www.otvetnemail.ru - Форум вопросов и ответов.