Ответ
 
Опции вопроса Поиск в этом вопросе Опции просмотра
  #1  
Старый 29.01.2012, 08:44
Аватар для Guest
Guest
Вопрос
Сообщений: n/a
По умолчанию

как готовить кальмара
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 16.08.2012, 14:40
Аватар для Тонечка
Пользователь
Регистрация на форуме: 12.08.2012
Адрес: Минск
Возраст: 39
Сообщений: 201
По умолчанию

Нужно очистить кальмара от кожи, опустить его к кипящую воду, в которую добавить соль, специи и лимон. Имейте в виду, что на одну тушку должно быть налито около двух литров воды. А потом готовое мясо охлаждают и нарезают кольцами не толще трех сантиметров.
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 16.08.2012, 20:55
Аватар для Дианиса
Новичок
Регистрация на форуме: 16.08.2012
Возраст: 37
Сообщений: 62
По умолчанию

Я готовлю их таким образом: заливаю кальмар кипятком,кожица сразу слазить начинает, затем нужно отчистить полностью от кожицы,которая свернулась после кипятка и убираю позвонки. Кипятим воду,солим,добавляем кальмар,предварительно порезанный на кусочки,варим мин 15-20.Специи по вкусу.В конце добавляю майонез.Приятного аппетита!
Ответить с цитированием
Ответ



Похожие вопросы
Тема Автор Раздел Ответов Последний вопрос или ответ
Срочно! Салат из кальмара! Guest Новые вопросы и ответы 2 3 05.04.2014 21:37
Кольца кальмара в кляре! Guest Продолжение архива вопросов 3 30.03.2012 05:38
А это правда что заявила Роулинг про кальмара в озере Хогвартса? Guest Новые вопросы и ответы 5 0 28.01.2012 03:24



© www.otvetnemail.ru - Форум вопросов и ответов.