Форум вопросов и ответов

Форум вопросов и ответов (https://www.otvetnemail.ru/)
-   Новый архив 2 (https://www.otvetnemail.ru/novyj-arhiv-2-812/)
-   -   Кстати о квасе.... (https://www.otvetnemail.ru/novyj-arhiv-2-812/kstati-o-kvase-30749/)

Guest 18.04.2011 05:39

Кстати о квасе....
 
как вы его делаете, какие секреты есть? делитесь..... )))я вот смородиновый лист иногда бросаю....

Элизабет1338 15.09.2012 08:41

Re: Кстати о квасе....
 
У меня никаких секретов нет. Делаю квас по традиции: Хлеб высушииваю в духовке на максимальной температуре до коричневого цвета. В кипяченую воду с сахаром добавляю сухари. Потом осторожно дрожжи добавляю и ставлю бродить на полтора суток. Потом разливаю по банкам, добавляю изюм и отправляю в холодильник еще на сутки.


Часовой пояс GMT, время: 15:26.


© www.otvetnemail.ru - Форум вопросов и ответов.