Ответ
 
Опции вопроса Поиск в этом вопросе Опции просмотра
  #1  
Старый 29.09.2011, 05:36
Аватар для Guest
Guest
Вопрос
Сообщений: n/a
По умолчанию

Подскажите, пожалуйста, а если была тема, дайте ссылку. Что нужно, чтобы открыть ларек фаст-фуда. Гамбургеры, чизбургеры, сендвичи и т.д., куры-гриль, что-то типа крошки-картошки. Возможно ли все это сочетать в одном ларке? Сколько примерно по стоимости выйдет? Много ли нужно оборудования и какое? Если делать а-ля крошку-картошку, возможно ли обойтись одним ларьком или нужно специальное помещение для готовки? Какие документы нужны? Город небольшой, 220 000 чел. Кроме беляшей и точечных продаж гамбургеров хороших ларьков с фаст-фудом (что бы выбор был и вкусно) практически нет.
Ответить с цитированием
Ответ



Похожие вопросы
Тема Автор Раздел Ответов Последний вопрос или ответ
О фаст фуде. Помогите найти интересный текст о вреде фаст фуда. Guest Новый архив 5 0 16.03.2012 08:57
Я врезался в ларек с мороженым Guest Ещё вопросы и ответы из архива 1 0 10.01.2012 05:31
Зачем россияне питаются продуктами "идентичными натуральным": фаст-фудом и прочей "колой"? Guest Четвертый архив 0 11.12.2011 16:41
Детский летний мини парк с аттракционами и Фаст Фудом Guest Архив вопросов и ответов 0 01.10.2011 08:52
Ларек Guest Продолжение архива вопросов 0 17.06.2011 07:54



© www.otvetnemail.ru - Форум вопросов и ответов.