Ответ
 
Опции вопроса Поиск в этом вопросе Опции просмотра
  #1  
Старый 06.09.2011, 08:20
Аватар для Guest
Guest
Вопрос
Сообщений: n/a
По умолчанию

Фоток нет если будут добавлю... Нужно:Тонкий лаваш, творожный или плавленый сыр, чеснок, зелень (укроп, петрушка, кинза). Все по вкусу.Итак, чеснок превращаем в однородную массу без кусочков, зелень мелко режем, все сваливаем в одну емкость и тщательно перемешиваем с сыром до однородности. Полученную массу намазываем ровным слоем на лаваш, и сворачиваем его трубочкой, полученное изделие заворачиваем в пищевую пленку и убираем в холодильник, часика через 2 достаем, нарезаем и вуаля!!! супер закуска под спиртное, или вообще на обеденный стол. В холодильник убирать надо для того чтобы пропитался лаваш и стал мягким, иначе перемешивается вкус хлеба и начинки. Для пущей сытности можно перед намызванием на лаваш нарезать мяса (карбонат, ветчина и т.д.)Вообще вариантов много, и добавки ограничены только вашим воображением.Приятного аппетита.
Ответить с цитированием
Ответ



Похожие вопросы
Тема Автор Раздел Ответов Последний вопрос или ответ
Как приготовить сырный суп? Guest Ещё вопросы и ответы из архива 4 3 22.11.2012 05:36
А я сварила сырный суп Guest Новые вопросы и ответы 1 4 14.09.2012 18:49
Сырный суп Guest Третий архив вопросов и ответов 1 30.08.2012 22:15
как готовить сырный суп Guest Новый архив 4 1 30.08.2012 22:06



© www.otvetnemail.ru - Форум вопросов и ответов.