Ответ
 
Опции вопроса Поиск в этом вопросе Опции просмотра
  #1  
Старый 17.06.2011, 08:10
Аватар для Guest
Guest
Вопрос
Сообщений: n/a
По умолчанию

Привет всем! Как вы думаете если прозводить готовый шашлык в вакуумной упаковке будет на него спрос? Ведь ни все могут разместить мангал у себя дома.А тут на 2-3 мин кладеш в СВЧ и ароматный продукт готов! Очень признателен буду за ваше мнение.
Ответить с цитированием
Ответ

Опции вопроса Поиск в этом вопросе
Поиск в этом вопросе:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид


Похожие вопросы
Тема Автор Раздел Ответов Последний вопрос или ответ
Шашлык делает весь Исламский Восток.А вообще шашлык,чьё нац.блюдо,и чей шашлык лучше? Guest Четвертый архив 0 11.12.2011 15:59
Мясо в вакуумной упаковке, как взвешивать? Guest Новый архив 3 0 20.06.2011 09:15



© www.otvetnemail.ru - Форум вопросов и ответов.