Ответ
 
Опции вопроса Поиск в этом вопросе Опции просмотра
  #1  
Старый 17.05.2012, 13:27
Аватар для коп
Новичок
Регистрация на форуме: 16.05.2012
Возраст: 35
Сообщений: 46
По умолчанию

Ученые доказали, что бульйон лекарственное средство и очень помогает для снятия температуры. Я готовлю бульйон очень просто, варю курицу, немножко подсаливаю. Вот бульон и готов, не люблю что-либо в него добавлять. Он должен быть чистым, вот только соли по-вкусу.
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 20.05.2012, 14:35
Аватар для Всезнайка
Пользователь
Регистрация на форуме: 07.05.2012
Адрес: Москва
Возраст: 45
Сообщений: 138
По умолчанию

Сообщение от коп Посмотреть сообщение
Ученые доказали, что бульйон лекарственное средство и очень помогает для снятия температуры. Я готовлю бульйон очень просто, варю курицу, немножко подсаливаю. Вот бульон и готов, не люблю что-либо в него добавлять. Он должен быть чистым, вот только соли по-вкусу.
А я солю непосредственно перед подачей. Да, и где-то прочитала, что лавровый лист в куриный бульон добавлять нельзя. Портит вкус и аромат.
Ответить с цитированием
Ответ

Опции вопроса Поиск в этом вопросе
Поиск в этом вопросе:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид


Похожие вопросы
Тема Автор Раздел Ответов Последний вопрос или ответ
Разве куриный бульон не жирная пища? Guest Третий архив вопросов и ответов 4 09.05.2012 03:19
Почему раньше в больницу для больных носили куриный бульон? Guest Новые вопросы и ответы 4 0 06.01.2012 03:45
Как правильно сварить куриный бульон, что бы он получился лечебный? Guest Новые вопросы и ответы 2 0 31.12.2011 08:18
Особенно ли, помогает при простуде куриный бульон? Guest Новые вопросы и ответы 1 0 09.12.2011 09:17



© www.otvetnemail.ru - Форум вопросов и ответов.