Опции вопроса Поиск в этом вопросе Опции просмотра
  #6  
Старый 10.06.2013, 11:02
Аватар для Анима
Новичок
Регистрация на форуме: 20.05.2013
Адрес: Питер
Возраст: 36
Сообщений: 46
По умолчанию

Минеральная вода берётся, когда мясо жилистое, жестковатое. Она его делает мягче, как - то так. Хотя мне такой вариант не нравится, пресновато получается.
Ответить с цитированием
 

Метки
замариновать, как, кислота, мариновать, минеральная вода, мясо, продукт, шашлык



Похожие вопросы
Тема Автор Раздел Ответов Последний вопрос или ответ
Поделитесь рецептом как шашлык замариновать, что бы необычно и супер? Guest Рецепты: Обмен, поиск 7 25.11.2018 23:45
шашлык пойдет.но как вкусно и правильно замариновать,какое мясо ? Guest Новые вопросы и ответы 5 1 23.03.2013 10:51
почему в минеральной воде содержатся газы, они же вредны для желудку Guest Ещё вопросы и ответы из архива 8 0 12.01.2012 16:26
Как замариновать шашлык из ГОВЯДИНЫ? Guest Новые вопросы и ответы 1 0 02.01.2012 17:06



© www.otvetnemail.ru - Форум вопросов и ответов.