Опции вопроса Поиск в этом вопросе Опции просмотра
  #5  
Старый 05.02.2011, 02:08
Аватар для Tresset
Новичок
Регистрация на форуме: 03.02.2011
Сообщений: 31
По умолчанию

Грушевые цукаты характерны тем, что им обязательно нужна бланшировка. Бланшировать нужно по 1-2 минуты, 6-8 раз, в зависимости от желаемой плотности конечного продукта. При бланшировке структура клетчатки сохраняется. Это касается и яблок. При хранении важно не закупоривать, можно переложить пергаментной бумагой.
Ответить с цитированием
 

Метки
дома, как, сделать, цукаты



Похожие вопросы
Тема Автор Раздел Ответов Последний вопрос или ответ
Как в Москве спастись от дыма?Дома закрыла все окна ,душно,но не пахнет гарью.Что делать,чтобы выжить?Что сделать дома? Guest Новый архив 5 0 16.03.2012 00:50
Поясните что такое цукаты и марципан Guest Новые вопросы и ответы 4 0 04.01.2012 03:00
Цукаты, мармелад, сухофрукты Guest Второй архив вопросов и ответов 0 02.05.2011 09:23
как готовить и хранить цукаты? arabesk Десерты, Сладости, Выпечка 5 11.01.2010 17:05



© www.otvetnemail.ru - Форум вопросов и ответов.