Продолжение архива вопросов Второй архив вопросов и ответов


 
 
Опции вопроса Поиск в этом вопросе Опции просмотра
  #4  
Старый 30.09.2012, 11:38
Аватар для Renata 12
Новичок
Регистрация на форуме: 29.09.2012
Возраст: 44
Сообщений: 21
По умолчанию

Совершенно согласна со всеми , это разрыхлитель который начали добавлять в тесто для того чтобы увеличить массу теста и уменьшит свои затраты. Видела передачу про хлеб на сущий , там на одной из пекарен есть музей хлебобулочных изделий ,показали каравай которому лет 20 и он не плесневелый !В частных вообще готовят тесто из тухлых яиц и грязной муки ! Мой вам совет купите себе хлеба-печку и не парьтесь
Ответить с цитированием
 



Похожие вопросы
Тема Автор Раздел Ответов Последний вопрос или ответ
Как вы считает почему заменяют бумажные десяти рублёвки на металлические и почему дорожает хлеб? Guest Новый архив 5 0 19.03.2012 01:20
Путя общал не повышать цены на хлеб, но по радио болтали, что хлеб стоить будет выше 20 рублей. Guest Новый архив 5 0 17.03.2012 05:33
Почему хлеб всему голова? Guest Новые вопросы и ответы 2 0 31.12.2011 18:55



© www.otvetnemail.ru - Форум вопросов и ответов.