Продолжение архива вопросов Второй архив вопросов и ответов


 
 
Опции вопроса Поиск в этом вопросе Опции просмотра
  #1  
Старый 30.09.2011, 05:10
Аватар для Guest
Guest
Вопрос
Сообщений: n/a
По умолчанию

Раньше батон мог пролежать неделю и всего лишь стать сухарем. Теперь на третий день покрывается плесенью. А то, что именуется хлебной нарезкой уже к концу первых суток приобретает запах болота.Хлеб как-то по-другому стали делать или его надо как-то иначе теперь хранить?
Ответить с цитированием
 



Похожие вопросы
Тема Автор Раздел Ответов Последний вопрос или ответ
Как вы считает почему заменяют бумажные десяти рублёвки на металлические и почему дорожает хлеб? Guest Новый архив 5 0 19.03.2012 01:20
Путя общал не повышать цены на хлеб, но по радио болтали, что хлеб стоить будет выше 20 рублей. Guest Новый архив 5 0 17.03.2012 05:33
Почему хлеб всему голова? Guest Новые вопросы и ответы 2 0 31.12.2011 18:55



© www.otvetnemail.ru - Форум вопросов и ответов.