Продолжение архива вопросов Второй архив вопросов и ответов


Ответ
 
Опции вопроса Поиск в этом вопросе Опции просмотра
  #1  
Старый 17.06.2011, 08:10
Аватар для Guest
Guest
Вопрос
Сообщений: n/a
По умолчанию

Нам предложили перейти на новую технологию приготовления теста с использованием стартерных культур (брикетированных) для приготовления закваски в ферментаторе фирмы Isernhager. Разъясните, пожалуйста, перспективна ли данная технология, насколько широко она используется в России, Европе, мире и позволяет ли достичь хорошего качества хлеба.
Ответить с цитированием
Ответ

Опции вопроса Поиск в этом вопросе
Поиск в этом вопросе:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид


Похожие вопросы
Тема Автор Раздел Ответов Последний вопрос или ответ
Делала беляши сейчас, осталось много теста. Что можно из дрожжевого теста сделать? Guest Ещё вопросы и ответы из архива 6 0 19.01.2012 01:09
Приготовление Суши Guest Продолжение архива вопросов 0 18.06.2011 00:21
Приготовление бутербродов Guest Третий архив вопросов и ответов 0 18.06.2011 00:20



© www.otvetnemail.ru - Форум вопросов и ответов.