Ответ
 
Опции вопроса Поиск в этом вопросе Опции просмотра
  #1  
Старый 01.10.2011, 03:02
Аватар для Guest
Guest
Вопрос
Сообщений: n/a
По умолчанию

Шампиньоны моем под струёй воды и чистим зубной щёткой. Режем, обжариваем.Лук режем кубиками, добавляем к грибам.Яйца- варим остужаем, мнём вилкой.Всё смешиваем, перемешиваем, солим по вкусу, заправляем сметаной.Можно кушать ложкой, можно намазать на хлеб.Можно вместо сметаны- майонез, немножко грубовато, но тоже вкусно.УПУСТИЛ!!! Печатая слюной обливался! Конечно смешиваем через мясорубку. Лёшка напомнил! +1
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 03.05.2012, 18:07
Аватар для vogue
Новичок
Регистрация на форуме: 03.05.2012
Сообщений: 57
По умолчанию

Спасибо за такой легкий рецепт грибного паштета, сделаю обязательно, но вот вы случайно не пробовали сделать такой грибной паштет не из шампиньонов, а из каких нибудь других грибов? вкус сильно изменился? можно через блендер пропустить? блин. стока вопросом и слюнки предательски текут)
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 08.05.2012, 07:22
Аватар для natishka_83
Новичок
Регистрация на форуме: 03.05.2012
Сообщений: 21
По умолчанию

Вкусный рецепт и у меня слюнки потекли. А мы делаем грибной паштет из вешенок (дома в саду выращиваем, очень вкусные грибы). Что для приготовления нужно: вешекни, лук. растительное масло, чеснок, соль перец. Лук жарим на растительном масле, вешенки нарезаем мелко и добавляем в лук, на большой огонь, потом добавляем чеснок, оль и перец и через мясорубку. Вкусно и почти как у вас рецепт.
Ответить с цитированием
Ответ



Похожие вопросы
Тема Автор Раздел Ответов Последний вопрос или ответ
Есть "Грибной дождь", а существует ли "Грибной снег" ??? Guest Новые вопросы и ответы 4 4 08.01.2014 20:42
Авторы Паштет и Паштет. Guest Архив вопросов и ответов 0 27.01.2012 19:49
Паштет Guest Третий архив вопросов и ответов 0 20.06.2011 14:28



© www.otvetnemail.ru - Форум вопросов и ответов.