Ответ
 
Опции вопроса Поиск в этом вопросе Опции просмотра
  #1  
Старый 01.10.2011, 02:47
Аватар для Guest
Guest
Вопрос
Сообщений: n/a
По умолчанию

Привезли кусочек из Норильска. Вся такая чернущая, страшная, запах непонятный. Пришлось консультироваться как её есть. Посоветовали резать тонкими ломтиками и жевать. Режется очень легко, как масло. На срезе такая же тёмная, как и снаружи. Волокнистости не видать, выглядит как пластилин. Жуётся примерно так же. Вкус, сначала не понял какой. Потом ещё пожевал и идентифицировал, как похожий на жёлтого полосатика (рыбка такая). И что то мне подпёрло взять пивка под это дело. Надо сказать, комбинация получилась весма приемлемая. Употребил с удовольствием. Вот теперь и думаю, оленина у тамошних аборигенов есть, а пива наверняка нет. В пору бартер налаживать. Хочу ещё.
Ответить с цитированием
Ответ



Похожие вопросы
Тема Автор Раздел Ответов Последний вопрос или ответ
К темному пиву лучше - рыбка вяленая или колбаска копченая? Или что-то еще? Guest Ещё вопросы и ответы из архива 2 0 13.01.2012 20:03
Сколько может стоить здесь осетрина вяленая? Guest Новые вопросы и ответы 1 0 27.09.2011 15:54



© www.otvetnemail.ru - Форум вопросов и ответов.