Ответ
 
Опции вопроса Поиск в этом вопросе Опции просмотра
  #1  
Старый 01.04.2010, 16:21
Аватар для KAPITOCH
Новичок
Регистрация на форуме: 30.03.2010
Сообщений: 82
По умолчанию

подскажите, что можно приготовить интересного и необычного из самого обычного фарша?
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 02.04.2010, 05:00
Аватар для lenaghuk
Новичок
Регистрация на форуме: 16.12.2009
Сообщений: 78
По умолчанию

Я из фарша обычно готовлю фрикадельки - солю, перчу, добавляю яйцо. С фрикадельками готовлю суп, получается очень вкусно.
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 02.04.2010, 05:24
Аватар для arabesk
Местный
Регистрация на форуме: 10.12.2009
Адрес: Казахстан
Сообщений: 1,750
По умолчанию

Ленивые манты - это необычное блюдо? Тесто как на пельмени раскатать тонко, сверху равномерно распределить фарш (много лука надо добавить), скатать в рулет - и в мантницу. Через 40 минут будет готово.
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 14.04.2010, 03:48
Аватар для Laduschka
Новичок
Регистрация на форуме: 14.04.2010
Сообщений: 1
По умолчанию

Не знаю на сколько это блюдо необычное, но то что вкусное это точно. Фарш, смешанный со специями и луком, выкладывается ровным слоем в форму, сверху натёртая на крупной терке картошка, верх смазывается майонезом и посыпается сыром. Выпекается в духовке до образования румяной корочки. Это блюдо называется у нас "Пальчики оближешь" и готовится очень быстро.
Ответить с цитированием
  #5  
Старый 16.04.2010, 07:23
Аватар для Гэми
Местный
Регистрация на форуме: 19.12.2009
Возраст: 48
Сообщений: 1,645
По умолчанию

Супруга моя раскладывает фарш ровным слоем, сверху таким же слоем сыр, специи, можно яйца вареные. Все это в рулетик заворачивается и запекается в духовке. У нас это просто рулет называется, но смею Вас заверить. пальчики мы тоже облизываем)))
Ответить с цитированием
  #6  
Старый 23.07.2010, 12:24
Аватар для dik
dik dik вне форума
Новичок
Регистрация на форуме: 22.07.2010
Сообщений: 49
По умолчанию

Сообщение от Гэми Посмотреть сообщение
Супруга моя раскладывает фарш ровным слоем, сверху таким же слоем сыр, специи, можно яйца вареные. Все это в рулетик заворачивается и запекается в духовке. У нас это просто рулет называется, но смею Вас заверить. пальчики мы тоже облизываем)))
Вот узнал родное блюдо! Только у меня технология несколько иная - вместо теста картофельное пюре (густое, я его из развесных картофельных хлопьев делаю - всего 100 р. за кг., а в килограмме его много) в пюре пару яиц и все это дело размазывается по смазанному маслом листу кальки. Сверху распределяется слегка обжаренный фарш, посыпается тертым сыром. Ну а теперь самый геморрой - вместе с калькой сворачиваем в рулет, постепенно отделяя кальку. Главное, чтобы все это не развалилось))) Все - на полчаса в духовку на 200 градусов.
Ответить с цитированием
  #7  
Старый 29.06.2010, 03:54
Аватар для Semochka
Пользователь
Регистрация на форуме: 22.06.2010
Сообщений: 210
По умолчанию

пельмешки, муж сам делает и очень любит, для него это самое клевое блюдо, манты уже говорили, макароны по флотски, и просто любая каша с фаршем
Ответить с цитированием
  #8  
Старый 19.07.2010, 15:12
Аватар для Innochkag
Новичок
Регистрация на форуме: 19.07.2010
Возраст: 39
Сообщений: 34
Отправить сообщение для Innochkag с помощью ICQ
Радость

Голубцы ленивые.
Понадобится:500г фарша; 0,5 стакана риса; 1 луковица; 1/2 кочана капусты; 2 яйца; 0,5 стакана геркулесовых хлопьев; соль, перец; 1 стакан буки; 1 ст.л. томатной пасты.
Приготовление: 1. Рис отварить до готовности. Лук очистить, натереть на мелкой терке. Капусту разрезать на 3-4 части, отварить 5 мин в подсоленой воде. Затем пропустить через мясорубку.
2. Соеденить фарш, рис, капусту, лук, яйца, геркулес, посолить, поперчить, перемешать. Сформировать большые голубцы.
3 Голубцы обвалять в муке, обжарить на растительном масле до золотой корки. Затем добавить томатную пасту, воду, чтобы она покрыла голубцы. Тушить на слабом огне до готовности.

ПРИЯТНОГО АПЕТИТА
Ответить с цитированием
  #9  
Старый 20.07.2010, 11:32
Аватар для airinka
Новичок
Регистрация на форуме: 20.07.2010
Сообщений: 22
По умолчанию

можно приготовить фаршированный перец или кабачки, в овощах вырезаем сердцевину, чтоб получилась емкость для фарша, а теперь приготовление самого фарша: фарш тушим немного на сковороде. в мясорубке перемалываем лук, на терке-морковку, можно добавить мелко нашинкованный сельдерей и капусту, порубить зелень и добавить рис(сырой) к этой красотище добавляем наш фарш, солим , перчим и все хорошенько перемешиваем, ну а теперь можно заполнять наши кабачки и перчики, заливаем все водой(вода должна покрывать примерно одну треть перца) и ставим на самый медленный огонь, готовность проверяем по рису, подавать со сметанкой-вкуснотища-приятного аппетита
Ответить с цитированием
  #10  
Старый 20.07.2010, 12:20
Аватар для ART 11
Новичок
Регистрация на форуме: 20.07.2010
Сообщений: 51
По умолчанию

Из фарша делаем только котлеты ,голубцы,фрикадельки ,фаршированый перец,фрикадельки И многоещё чего....
Ответить с цитированием
Ответ

Метки
готовить из фарша, готовка, из фарша, интересный, необычный, приготовить, фарш, что

Опции вопроса Поиск в этом вопросе
Поиск в этом вопросе:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид


Похожие вопросы
Тема Автор Раздел Ответов Последний вопрос или ответ
Что приготовить из фарша, кроме котлет? Guest Третий архив вопросов и ответов 2 14.07.2014 11:22
Что можно приготовить из мясного фарша? Guest Ещё вопросы и ответы из архива 3 0 18.01.2012 08:26
Что необычного (но вкусного) приготовить из фарша? Guest Ещё вопросы и ответы из архива 1 0 17.01.2012 08:04
люди! что приготовить из фарша? Guest Новые вопросы и ответы 4 0 04.01.2012 19:45
Что приготовить из мясного фарша? Guest Новые вопросы и ответы 3 0 04.01.2012 15:42



© www.otvetnemail.ru - Форум вопросов и ответов.