Ответ
 
Опции вопроса Поиск в этом вопросе Опции просмотра
  #1  
Старый 09.01.2012, 19:53
Аватар для Guest
Guest
Вопрос
Сообщений: n/a
По умолчанию

Дайте подробный рецепт приготовления тушеной капусты с мясом
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 14.12.2012, 18:43
Аватар для lukf59
Новичок
Регистрация на форуме: 14.12.2012
Сообщений: 4
По умолчанию

Все несложно. Порезать луковку, можно мелко, а можно и полукольцами, и немного капусты нашинковать, горсточку, это я делаю, чтобы появился замечательный и сильный капустный запах. Можно и морковку порезать соломкой. Овощи немного обжариваем на растительном масле, и добавляем мелко порезанное мясо. Обжариваем до приобретения мясом коричневого оттенка, далее - посолить, поперчить, я еще очень люблю посыпать хмели-сунели, а вообще можно любой травкой, по вкусу. Добавить чуть-чуть воды, и потушить до полуготовности. Затем добавить полагающуюся нашинкованную свежую капусту, закрыть крышкой, тушить минут 20. А вот потом для душистости и пикантности кладу немного квашеной капусты. Можно больше, можно - меньше, кому как нравится. И все, тушить до полной готовности, в самом конце попробовать на соль и добавить лаврик. Мясо - любое, от куриного филе до свинины, а можно еще и скомбинировать, добавив к мясу колбаски, или вообще с колбасой приготовить, или со смесью колбасно-мясных изделий.
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 20.05.2014, 13:48
Аватар для мари98
Новичок
Регистрация на форуме: 19.05.2014
Возраст: 35
Сообщений: 51
По умолчанию

Каждый неверное делает это по своему, например я вначале ожариваю мясо, до золотистого цвета, потом добавляю лук, тоже обжариваю, добовляю капусту и морковь, добавляю чуть чуть водички и солю, накрываю крышкой и ставлю все это тушиться на медленном огне, пока практически вся жидкость не выпарится, все.
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 10.06.2014, 09:43
Аватар для mausjerry
Новичок
Регистрация на форуме: 10.06.2014
Сообщений: 1
По умолчанию

Очень часто тушу капусту.Мой секрет вкуснейшей капусты очень прост.Капусту шинкуете или режете мелкими кусочками и обжариваете на разогретой с растительным маслом сковороде, буквально несколько минут. (Раньше не обжаривала капусту,и она была водянистой после тушения,а теперь просто супер.)Капусту выкладываете в посуду для тушения.Затем обжариваете нарезанные на кусочки мясо на хорошо разогретой сковороде,чтобы мясо не варилось, а немного поджарилось.Мясо отправляете в капусту.Лук и морковь нарезать на мелкие кусочки и обжарить на сковороде,и добавить немного нарезанных свежих помидор.Помидоры можно заменить томатной пастой.Солим и перчим по вкусу и немного добавляем сахара.Ставим тушить на медленный огонь,если капуста сочная то жидкости не добавляем,но если суховатая добавьте немного бульона или воды.Следите чтобы не подгорела.Очень вкусно получается с подкопченными сосисками .
Ответить с цитированием
Ответ

Опции вопроса Поиск в этом вопросе
Поиск в этом вопросе:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид


Похожие вопросы
Тема Автор Раздел Ответов Последний вопрос или ответ
Подскажите рецепт приготовления мороженого дома или сайт на котором можно найти этот рецепт. Guest Рецепты: Обмен, поиск 3 30.03.2013 04:06
дайте пожалуйста рецепт приготовления палтуса с гарниром,спасибо Guest Третий архив вопросов и ответов 0 07.01.2012 20:18
дайте рецепт приготовления домашнего сухого вина Guest Новые вопросы и ответы 2 0 31.12.2011 06:34
Дайте рецепт приготовления карпа из китайской кухни. Интересен рецепт "Белочки". Guest Рецепты: Обмен, поиск 0 10.12.2011 23:50



© www.otvetnemail.ru - Форум вопросов и ответов.