Опции вопроса Поиск в этом вопросе Опции просмотра
  #4  
Старый 23.09.2012, 04:57
Аватар для delia
Новичок
Регистрация на форуме: 23.09.2012
Возраст: 52
Сообщений: 11
По умолчанию

Грибы нужно хорошенько очистить и промыть,затем замочить в холодной воде на пару дней,воду при этом время от времени меняя на свежую.Затем укладываем грибы шляпкой вниз в емкость специально предназначенную для засолки и посыпаем солью,пролаживаем чеснок и укроп.И так через каждый ряд.Уносим в холодное место чтоб грибы хорошенько просолились.
Ответить с цитированием
 



Похожие вопросы
Тема Автор Раздел Ответов Последний вопрос или ответ
Солить или не солить - вот в чем вопрос!? Guest Ещё вопросы и ответы из архива 6 2 15.11.2012 16:32
При варке мяса или рыбы следует солить бульон в начале или в конце?Или не солить вообще? Guest Новый архив 4 4 27.09.2012 12:44
Можно ли жарить грузди и волнушки? Guest Продолжение нового архива 0 22.11.2011 01:17
Люди, подскажите пожалуйста, как солить грибы (грузди, волнушки, белянки)? Guest Архив вопросов и ответов 0 13.11.2011 13:56



© www.otvetnemail.ru - Форум вопросов и ответов.