Опции вопроса Поиск в этом вопросе Опции просмотра
  #7  
Старый 25.09.2012, 19:58
Аватар для Мануэла
Пользователь
Регистрация на форуме: 23.09.2012
Возраст: 38
Сообщений: 141
По умолчанию

Кстати, а знаете, что питательная ценность сушеных грибочков в разы превышает ценность маринованных и соленых грибов? Так что давайте-ка запасаться этим ароматным продуктом, тем более, что дел совсем немного: почистил и насушил! Самые лучшие грибы для сушки - это трубчатые грибы. Температура в духовке должна быть 60-80 градусов. Дверцу не закрываем до конца, чтобы лишняя влага и пар и выходили. Время сушки истечет, когда грибочки станут сухими и утратят мягкость.
Ответить с цитированием
 



Похожие вопросы
Тема Автор Раздел Ответов Последний вопрос или ответ
можно ли сушить грибы опята? Guest Архив вопросов и ответов 6 13.10.2012 20:01
Как сушить овощи и грибы с помощью аэрогриля? Guest Новые вопросы и ответы 2 0 31.12.2011 05:31
Как правильно сушить грибы Guest Четвертый архив 0 10.12.2011 23:40



© www.otvetnemail.ru - Форум вопросов и ответов.