Имя
Запомнить?
Пароль
Регистрация на форуме
Поиск
Поиск по форуму
Отобразить темы
Отображать сообщения
Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Форум вопросов и ответов
»
Основной раздел
»
Гурман
»
Рецепты: Обмен, поиск
Как запечь свинину?
Опции вопроса
Поиск в этом вопросе
Опции просмотра
Предыдущее
Следующее
#7
15.02.2012, 13:17
Milanka
Новичок
Регистрация на форуме: 13.02.2012
Адрес: Херсон
Возраст: 37
Сообщений: 13
У меня муж тоже специалист по мясу, но он маринует в горчице, иногда горчица с майонезом. Может и в вине. Многое зависит от выбора мяса. Мы любим ошеек, или "мраморное мясо", и так же как и стейк, сначала делаем корочку, потом томим (чтобы дошло).
Метки
запекание
,
маринад
,
мясо
,
рецепт
,
свинина
«
Как сделать тесто для пирогов?
|
Как приготовить "ленивые голубцы?"
»
Опции вопроса
Версия для печати
Отправить по электронной почте
Опции просмотра
Линейный вид
Комбинированный вид
Древовидный вид
Поиск в этом вопросе
Расширенный поиск
Похожие вопросы
Тема
Автор
Раздел
Ответов
Последний вопрос или ответ
как запечь кусок свинины
Guest
Новый архив 5
0
18.03.2012
05:50
Как лучше запечь курицу?
Guest
Ещё вопросы и ответы из архива 4
0
19.01.2012
17:44
как запечь поросенка на вертеле?
Guest
Ещё вопросы и ответы из архива 4
0
19.01.2012
16:11
Обратная связь
-
Есть вопрос? Спроси!
-
Вверх
© www.otvetnemail.ru - Форум вопросов и ответов.