Опции вопроса Поиск в этом вопросе Опции просмотра
  #7  
Старый 15.02.2012, 13:17
Аватар для Milanka
Новичок
Регистрация на форуме: 13.02.2012
Адрес: Херсон
Возраст: 37
Сообщений: 13
По умолчанию

У меня муж тоже специалист по мясу, но он маринует в горчице, иногда горчица с майонезом. Может и в вине. Многое зависит от выбора мяса. Мы любим ошеек, или "мраморное мясо", и так же как и стейк, сначала делаем корочку, потом томим (чтобы дошло).
Ответить с цитированием
 

Метки
запекание, маринад, мясо, рецепт, свинина



Похожие вопросы
Тема Автор Раздел Ответов Последний вопрос или ответ
как запечь кусок свинины Guest Новый архив 5 0 18.03.2012 05:50
Как лучше запечь курицу? Guest Ещё вопросы и ответы из архива 4 0 19.01.2012 17:44
как запечь поросенка на вертеле? Guest Ещё вопросы и ответы из архива 4 0 19.01.2012 16:11



© www.otvetnemail.ru - Форум вопросов и ответов.