Свинная грудинка - 600 гр
Лук репчатый - 1 шт
Морковь - 1 шт
Перец красный сладкий- 1 шт
Томатная паста - 1,5 ст л
Соль
Перец черный молотый
Приготовление:
Свинную грудинку вместе с кожей порежем на кусочки.
Лук порежем полукольцами.
Морковку шинкуем на терке Бернера брусочками.
Перец красный сладкий порежем на квадратики.
Все ингредиенты положить в мультиварку. Посолить, поперчить. Добавить томатную пасту 1,5 ст ложки с горкой. Все продукты хорошо перемешаем и оставим на 20 минут мариноваться.
Затем еще раз перемешаем и ставим на режим ТУШЕНИЕ на 1,5 часа. После сигнала мое РАГУ немного находилось на подогреве.
Мясо получилось очень сочное и вкусное. Очень хорошо подать с макаронами, а также с картофельным пюре
приятного аппетита