Опции вопроса Поиск в этом вопросе Опции просмотра
  #7  
Старый 03.01.2011, 20:01
Аватар для salushka
Новичок
Регистрация на форуме: 03.01.2011
Сообщений: 25
По умолчанию

Свинная грудинка - 600 гр

Лук репчатый - 1 шт

Морковь - 1 шт

Перец красный сладкий- 1 шт

Томатная паста - 1,5 ст л

Соль

Перец черный молотый


Приготовление:

Свинную грудинку вместе с кожей порежем на кусочки.

Лук порежем полукольцами.

Морковку шинкуем на терке Бернера брусочками.

Перец красный сладкий порежем на квадратики.


Все ингредиенты положить в мультиварку. Посолить, поперчить. Добавить томатную пасту 1,5 ст ложки с горкой. Все продукты хорошо перемешаем и оставим на 20 минут мариноваться.

Затем еще раз перемешаем и ставим на режим ТУШЕНИЕ на 1,5 часа. После сигнала мое РАГУ немного находилось на подогреве.

Мясо получилось очень сочное и вкусное. Очень хорошо подать с макаронами, а также с картофельным пюре


приятного аппетита
Ответить с цитированием
 

Метки
блюда, из, какие, можно, подскажите, рагу, свиного, состряпать



Похожие вопросы
Тема Автор Раздел Ответов Последний вопрос или ответ
здраст ПОДСКАЖИТЕ какие рецепты и блюда , выпечку и т Guest Рецепты: Обмен, поиск 4 04.10.2012 12:58
подскажите пожалуйста какие нибудь празднечные блюда вкуснные Guest Новые вопросы и ответы 1 0 03.01.2012 10:54
подскажите, пожалуйста, какие-нибудь простые, но оригинальные блюда Guest Новые вопросы и ответы 5 0 11.12.2011 16:41



© www.otvetnemail.ru - Форум вопросов и ответов.