Опции вопроса Поиск в этом вопросе Опции просмотра
  #6  
Старый 01.02.2011, 21:10
Аватар для алёля
Новичок
Регистрация на форуме: 01.02.2011
Адрес: Республика Беларусь
Сообщений: 8
По умолчанию

я обажаю курицу в пиве.Для этого нужно порезать курицу на порционные куски,замариновать ее в смеси специйЮсоли и чеснока(окола часа),затем обжарити на растительном масле до золотистой корочки .Залить пивом(на курицу 1,5 кг где-то 0,5л пива) и тушить 40-60 минут.
Ответить с цитированием
 

Метки
в пиве, мясо, рецепт



Похожие вопросы
Тема Автор Раздел Ответов Последний вопрос или ответ
народ подскажите рецепт мяса в горшочке Guest Рецепты: Обмен, поиск 0 09.01.2012 16:50



© www.otvetnemail.ru - Форум вопросов и ответов.