Ответ
 
Опции вопроса Поиск в этом вопросе Опции просмотра
  #1  
Старый 02.05.2011, 09:23
Аватар для Guest
Guest
Вопрос
Сообщений: n/a
По умолчанию

Недавно открыл банку с яблочным повидлом. Так сказать мой осенний дебют... Я считаю, что для первого раза получилось довольно неплохо. Как я его делал: очистил полкилограмма яблок, натёр их на крупной тёрке. Добавил 300 г сахара, сок половины большого лимона и добавил пектиновую смесь "Желфикс" (бухнул на глаз полпакета). Всё это дело закинул в хлебопечку и поставил на выпечку хлеба (4 часа). Через полтора часа выключил. Получилось очень густое повидло, сахару может можно было бы и побольше... но в целом ничего так.
Ответить с цитированием
Ответ


Похожие вопросы
Тема Автор Раздел Ответов Последний вопрос или ответ
Как правильно варить повидло из яблок ? Guest Новый архив 4 0 16.03.2012 05:55
Варенье, джемы, конфитюры, повидло Guest Новые вопросы и ответы 4 1 08.05.2011 13:17
Как из сока сделать яблочное вино? leoness Напитки 3 28.06.2010 02:12



© www.otvetnemail.ru - Форум вопросов и ответов.