Имя
Запомнить?
Пароль
Регистрация на форуме
Поиск
Поиск по форуму
Отобразить темы
Отображать сообщения
Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Форум вопросов и ответов
»
Основной раздел
»
Гурман
»
Вторые блюда
Рыба на сковороде-гриль
Опции вопроса
Поиск в этом вопросе
Опции просмотра
Предыдущее
Следующее
#1
27.12.2012, 09:50
Цвета
Новичок
Регистрация на форуме: 21.12.2012
Возраст: 43
Сообщений: 42
Как правильно приготовить рыбу на сковороде-гриль? (с дыркой в дне, для открытого огня, на газовой плите). Нужно ли рыбу панировать, переворачивать, или просто посолить, выложить на решетку и накрыть крышкой? Кто делал, подскажите..
«
Вареники
|
Сколько варить куриную грудку?
»
Опции вопроса
Версия для печати
Отправить по электронной почте
Опции просмотра
Линейный вид
Комбинированный вид
Древовидный вид
Поиск в этом вопросе
Расширенный поиск
Похожие вопросы
Тема
Автор
Раздел
Ответов
Последний вопрос или ответ
Рыба-молот существует, а бывает ли рыба-серп? И встречались ли они когда-нибудь?
Guest
Новый архив 5
1
27.08.2012
22:14
печенье на сковороде
Guest
Новый архив 5
0
16.03.2012
12:36
как правильно жарить свинину на сковороде
Guest
Новый архив 3
0
12.03.2012
09:16
пицца на сковороде
Guest
Архив вопросов и ответов
0
18.10.2011
06:35
К сковороде прилипает пища
Guest
Архив вопросов и ответов
0
18.10.2011
05:41
Обратная связь
-
Есть вопрос? Спроси!
-
Вверх
© www.otvetnemail.ru - Форум вопросов и ответов.