Ответ
 
Опции вопроса Поиск в этом вопросе Опции просмотра
  #1  
Старый 02.05.2011, 09:23
Аватар для Guest
Guest
Вопрос
Сообщений: n/a
По умолчанию

Чтобы зимой побаловать себя фруктовыми и ягодными вкусами нужно запастись вареньем, повидлом, конфитюром или джемом. Рецепты варенья, повидла, джема и конфитюра в этой теме:Рецепты варенья:Сухое вареньеВаренье из имбиря с апельсиновыми корочкамиВаренье-пятиминутка из земляникиПротертая клубникаВаренье из лимоновВаренье из лепестков розВаренье из виноградаВаренье из кабачковЦарское варенье из крыжовника Рецепты конфитюра:Апельсиновый конфитюр
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 08.05.2011, 13:17
Аватар для knopa
Новичок
Регистрация на форуме: 08.05.2011
Возраст: 34
Сообщений: 76
По умолчанию

варенье абрикосовое: абрикосы вымыть и освободить от косточек, косточки положить на солнце, чтобы высохли, абрикосы засыпать сахаром и кипятить, прокипятить три раза, набить зернышек из косточек и при третьем кипячении добавить их в варенье и закатать
Ответить с цитированием
Ответ



Похожие вопросы
Тема Автор Раздел Ответов Последний вопрос или ответ
Как правильно варить повидло из яблок ? Guest Новый архив 4 0 16.03.2012 05:55
А какая этимология у слова "Повидло"? Guest Новый архив 2 0 30.09.2011 06:32
Повидло яблочное Guest Второй архив вопросов и ответов 0 02.05.2011 09:23



© www.otvetnemail.ru - Форум вопросов и ответов.