Ответ
 
Опции вопроса Поиск в этом вопросе Опции просмотра
  #1  
Старый 21.11.2011, 12:04
Аватар для Guest
Guest
Вопрос
Сообщений: n/a
По умолчанию

Вот хочу приготовить что-нибудь вкусненькое. Из него самого.
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 13.02.2012, 16:15
Аватар для Лидия84
Новичок
Регистрация на форуме: 09.02.2012
Сообщений: 22
По умолчанию

Я из сердца делаю вот такой салатик))
Для приготовления вам понадобится собственно само сердце, можно брать любое, лук и морковь, маринованные огурчики и майонез.
Способ приготовления:
-сердце отварить в подсоленной воде до готовности. Собственно готовнось зависит от того, какое сердце вы выбрали: свиное и говяжье сердце я варю не менее 2 часов, куриные сердечки готовятся гораздо быстрее. Отваренное сердце остудить и нарезать тоненькими полосками.
-лук нашинковать, морковь натереть на крупной тёрке и пассировать их на растительном масле.
-маринованные огурчики мелко нарезать, можно как и сердце тонкой соломкой.
-смешать все ингредиеты и заправить майонезом.
Очень вкусно и сытно!!
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 13.02.2012, 17:29
Аватар для nexist
Новичок
Регистрация на форуме: 13.02.2012
Возраст: 43
Сообщений: 53
По умолчанию

Салат. Отварить сердце в течеии 40 минут. Нарезать соломкой. Замариновать лук также нарезать соломкой. Лук с сердцем смешать, добать зеленый консервированый горошек, специи соль. И заправить майонезом.
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 14.02.2012, 14:41
Аватар для Славения
Пользователь
Регистрация на форуме: 10.02.2012
Возраст: 43
Сообщений: 111
По умолчанию

Из сердца готовлю такое блюдо. Режу кубиками лук и пассирую его в растительном масле, потом добавляю, также нарезанное кубиками, сердце и тушу где-то минут 30-40 помешивая. За минут 5 до готовности сердца добавляю нарезанные кубиками маринованные огурцы и измельченный чеснок. В отдельной сковороде пассирую муку до коричневатого цвета и высыпаю в сердце. Добавляю сметану, специи и чуть-чуть соли. Оставляю на плите еще минуты на 2-3, затем снимаю и даю настояться еще минут 10.
Ответить с цитированием
  #5  
Старый 16.02.2012, 13:25
Аватар для Хюррем
Новичок
Регистрация на форуме: 16.02.2012
Возраст: 36
Сообщений: 41
По умолчанию

Все гораздо проще. Отвариваем сердце, режем его тонкими полосками. Затем солим по вкусу, добавляем измельченый грецкий орех, и заправляем это майонезом. Кстати, если к сердцу добавить легкое получится еще вкуснее
Ответить с цитированием
  #6  
Старый 16.02.2012, 13:49
Аватар для Никита26
Заблокирован
Регистрация на форуме: 16.02.2012
Адрес: Москва
Возраст: 37
Сообщений: 14
По умолчанию

можно приготовить Подготовленные мясо и
сало пропустить через
мясорубку. На сливочном
масле поджарить
нашинкованный лук,
добавить его в фарш, посолить, поперчить и
еще раз пропустить через
мясорубку. Добавить в
фарш размоченный в
молоке хлеб и, подливая
молоко, взбить фарш до пышной консистенции.
Выложить фарш на
смоченную водой
разделочную доску и,
разделив его на
небольшие куски, с помощью ножа
сформовать из них
лепешки с небольшими
углублениями
посередине. В каждое
углубление налить по чайной ложке бульона
(воды) или
растопленного
сливочного масла.
Края лепешки завернуть
конвертиком и придать изделию форму котлеты.
Обвалять котлеты в яйце
и сухарях, а затем
зажарить на сковороде с
маслом. При этом вначале
жарить завернутой стороной вниз.
Готовность котлеты
определить, надавив на
нее ножом. Если сок,
который из нее
выделился, светлый, то котлета прожарилась.
В качестве гарнира к
котлетам подают
тушеную капусту,
жареный картофель или
пюре, овощи. Довольно вкусные
котлеты получаются, если
в фарш вместо хлеба
добавить сырые овощи,
например, морковь, лук.
Ответить с цитированием
Ответ



Похожие вопросы
Тема Автор Раздел Ответов Последний вопрос или ответ
Как приготовить суп без мяса? agasferd24 Первые блюда 10 21.05.2016 14:30
Что можно приготовить из мяса для ребенка 3-х лет, ведь жует- то он еще плохо Guest Третий архив вопросов и ответов 5 04.03.2012 06:45
Как приготовить тушенку из мяса кролика и утки Guest Продолжение нового архива 0 21.11.2011 11:10
как приготовить мясо в духовке под грибами, не используя мяса и грибы? Guest Продолжение нового архива 0 21.11.2011 07:54
Сколько мяса можно? Guest Новый архив 3 0 21.09.2011 13:41



© www.otvetnemail.ru - Форум вопросов и ответов.