Ответ
 
Опции вопроса Поиск в этом вопросе Опции просмотра
  #1  
Старый 29.01.2012, 09:52
Аватар для Guest
Guest
Вопрос
Сообщений: n/a
По умолчанию

как вкусно приготовить фаршированный перец?
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 25.02.2012, 12:45
Аватар для Gryzlee
Новичок
Регистрация на форуме: 16.02.2012
Сообщений: 4
По умолчанию

Мне очень нравится фаршированный перец в таком исполнении.
Репчатый лук мелко нарезать. У перца вырезать сердцевину, вынуть все семена и промыть в холодной воде. Теперь самое интересное: приготовление начинки. Необходимо сварить рис, не разваривая его и добавив лишь немного соли или лучше вообще без соли. Лук пассеровать до золотистого цвета. Добавить на сковороду к луку фарш и тушить до полуготовности. Добавить перец, специи - все по вкусу. Еще немного потушить и смешать с рисом, посолить. Наполнить приготовленной начинкой перцы и сложить их в широкую кастрюлю или глубокую сковородку. В стакане перемешать 2 ст.л. майонеза с водой, чтобы получилась однородная смесь. Залить перцы так, чтобы они были покрыты водой почти полностью. Закрыть крышкой и тушить на медленном огне в течение 30-40 мин.
Приятного аппетита!
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 28.02.2012, 15:19
Аватар для bopoh
Новичок
Регистрация на форуме: 28.02.2012
Сообщений: 19
По умолчанию

Мелко нарезаем лук (примерно 3 на 5 мм) и натираем на крупной тёрке морковку. Смешиваем полученное и пассируем (слегка обжариваем на растительном масле) в течение примерно 3-5 минут.

Пассированные овощи, фарш и рис смешиваем в миске. Солим из расчёта 1 чайная ложка на 1 кг продукта + вода. То есть, если вы заполняете перцем 3-литровую кастрюлю, то положите в начинку 3 чайные ложки соли.
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 28.02.2012, 16:32
Аватар для Виктория Корж
Новичок
Регистрация на форуме: 27.02.2012
Сообщений: 7
По умолчанию

а я делаю так и вся семья ест с удовольствием, вообще это одно из моих любимых и быстрых блюд.
Итак, берем 1 кг болгарского перца, моем, удаляем хвостики и семена.
Готовим начинку: в 0.5 кг фарша добавляем 2/4 стакана риса, солим, перчим по вкусу. Фашем начиняем перцы, но не плотно, с учетом того, что рис увеличится в обьеме. Складываем перцы в кастрюльку, заливаем кипятком и ставим на огонь, а в это время делаем зажарку: пассеруем мелко нарезанный лук, натертую морковь, томатную пасту. Когда перцы закипят, досаливаем бульон, укручиваем огонь и тушим. В конце добавляем зажарку и зелень. Немного настоятся и смакота.
Ответить с цитированием
  #5  
Старый 28.02.2012, 18:59
Аватар для Юки
Новичок
Регистрация на форуме: 28.02.2012
Сообщений: 51
По умолчанию

Фаршированный перец под шубой. Для этого беру перец, мою и разрезаю на половинки. На противень немного растительного масла. Раскладываю затем нафаршированные половинки перца. После этого делаю овощную шубу: томаты+репчатый лук+ морковку+пару зубчиков чеснока и зелень. Все это солим, добавляем пару столовых ложек майонеза, перемешиваем и заливаем этой массой перец. На противень выливаем потихоньку между перцем 1/3 стакана воды и ставим все запекаться. Как только шуба приобретет золотистый цвет (минут 25) можно выключать и дать еще немного постоять в духовке. Получается очень вкусно и быстро. У меня процесс вместе с выпечкой занимает минут 40 (если фарш заранее приготовлен)
Ответить с цитированием
Ответ



Похожие вопросы
Тема Автор Раздел Ответов Последний вопрос или ответ
Как вкусно-вкусно приготовить ребрышки? Guest Новые вопросы и ответы 3 2 02.11.2016 06:30
Кто любит фаршированный перец??? Guest Новые вопросы и ответы 1 3 01.06.2015 05:35
Как готовить фаршированный перец Guest Новые вопросы и ответы 5 0 28.01.2012 03:02
как приготовить фаршированный перец? Guest Новые вопросы и ответы 3 0 03.01.2012 12:11
Как вкусно приготовить! Guest Продолжение архива вопросов 0 18.06.2011 00:22



© www.otvetnemail.ru - Форум вопросов и ответов.