Ответ
 
Опции вопроса Поиск в этом вопросе Опции просмотра
  #1  
Старый 15.01.2012, 08:41
Аватар для Guest
Guest
Вопрос
Сообщений: n/a
По умолчанию

Замуж выхожу
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 13.02.2012, 10:32
Аватар для Любовь1988
Новичок
Регистрация на форуме: 10.02.2012
Возраст: 35
Сообщений: 99
По умолчанию

Я делаю из курицы заливное. Получается очень вкусно и красиво.

Филе отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания) в подсоленной воде.
Нам понадобится 1 стакан бульона, в котором варилось филе.
Желатин залить 100 мл холодной кипяченой воды и оставить на то время, которое указано на упаковке.
Яйца хорошо вымыть с содой.
Затем у яиц с тупого конца сделать отверстие диаметром примерно 2-2.5 см.
Вылить белок и желток в тарелочку, они нам не понадобятся, нам нужна только скорлупа.
В теплой воде растворить пищевую соду, замочить скорлупу (это делается для дезинфекции).
Затем промыть ее хорошенько под проточной водой.
Ветчину (карбонад, окорок, колбасу) нарезать небольшими кубиками.
Вместо ветчины можно использовать отварное куриное филе.
Болгарский перец очистить от семян, нарезать небольшими кубиками.
В 1 стакане горячего бульона растворить желатин.
Скорлупу поставить в подставку или контейнер из-под яиц, для того, чтобы удобнее было выкладывать начинку.
На дно скорлупы выложить зелень, перец.
Затем добавить мясо, горошек, кукурузу.
Залить бульоном с желатином.
Поставить в холодильник на ночь.
Затем скорлупу очистить.
Ответить с цитированием
Ответ



Похожие вопросы
Тема Автор Раздел Ответов Последний вопрос или ответ
ПРОСТИТЕ ЗА ГЛУПЫЙ ВОПРОС,НО ВСЁ ТАКИ!подскажите просто у нас спор! Guest Новые вопросы и ответы 3 0 01.01.2012 12:15
Понимаю,вопрос глупый.Но всё же,от чего возникает икота? Guest Четвертый архив 0 10.12.2011 06:04



© www.otvetnemail.ru - Форум вопросов и ответов.