Ответ
 
Опции вопроса Поиск в этом вопросе Опции просмотра
  #1  
Старый 01.10.2011, 08:32
Аватар для Guest
Guest
Вопрос
Сообщений: n/a
По умолчанию

СЛОВАРЬПОЛЕНТА (или мамалыга) - каша из кукурузной муки грубого помола, способ приготовления которой не меняется вот уже несколько веков. А вот вариантов употребления поленты становится все больше и больше. Ее можно есть холодной, горячей, сладкой, соленой, острой. Собственный нейтральный вкус позволяет сделать поленту основой для самых разных блюд.
Ответить с цитированием
Ответ



Похожие вопросы
Тема Автор Раздел Ответов Последний вопрос или ответ
А рыбу под сыром запекают? Guest Ещё вопросы и ответы из архива 3 3 30.03.2014 20:18
Варите суп с плавленным сыром? leoness Первые блюда 9 01.06.2012 21:21
что можно сделать с сыром? Guest Новые вопросы и ответы 5 0 06.01.2012 11:00



© www.otvetnemail.ru - Форум вопросов и ответов.