Ответ
 
Опции вопроса Поиск в этом вопросе Опции просмотра
  #1  
Старый 20.06.2011, 14:26
Аватар для Guest
Guest
Вопрос
Сообщений: n/a
По умолчанию

Посол окорока процесс более сложный и хлопотный в отличии от посола рыбы и требует больше времени и сил. Также может получиться, что при не большом отклонении в технологии окорока испортятся и все ваши труды будут насмарку. Но так как нет ничего вкуснее соленого окорока, попробовать все-таки нужно и начинать лучше с небольших объемов, чтобы не было мучительно больно за испорченное мясо и потраченное время.
Ответить с цитированием
Ответ



Похожие вопросы
Тема Автор Раздел Ответов Последний вопрос или ответ
Заготовка на зиму! Овощи и многое другое Guest Новые вопросы и ответы 4 4 17.04.2014 17:44
Христа к ответу за загубление смоковницы и за многое другое. Guest Продолжение старого архива 0 30.09.2011 16:20



© www.otvetnemail.ru - Форум вопросов и ответов.