Опции вопроса Поиск в этом вопросе Опции просмотра
  #6  
Старый 01.02.2011, 21:16
Аватар для алёля
Новичок
Регистрация на форуме: 01.02.2011
Адрес: Республика Беларусь
Сообщений: 8
По умолчанию

моя бабушка постоянно готовила хрен вот так:терла хрен на мелкой терке,добавляла по вкусу соль,сахар и окрашивала свекольным соком.Очень вкусно к мясу!
хранится такой хрен в холодильнике в стеклянной,плотно закрытой банке около месяца.Кстати лучше всего тереть хрен где-то на свежем воздухе.мы обычно это делаем на балконе.
Ответить с цитированием
 

Метки
как делать, консервирование, приготовление, рецепт, хреновая закуска



Похожие вопросы
Тема Автор Раздел Ответов Последний вопрос или ответ
Вот вам анекдотец на закуску! Guest Ещё вопросы и ответы из архива 3 0 10.01.2012 12:06
К шампанскому какую закуску? Guest Ещё вопросы и ответы из архива 5 0 08.01.2012 06:03
Если увести чужого мужчину способ поправит хреновую самооценку, Guest Продолжение нового архива 0 21.11.2011 23:09



© www.otvetnemail.ru - Форум вопросов и ответов.