Опции вопроса Поиск в этом вопросе Опции просмотра
  #7  
Старый 27.01.2011, 09:43
Аватар для Izolda
Новичок
Регистрация на форуме: 26.01.2011
Сообщений: 53
По умолчанию

Я беру мясные косточки и варю бульон, в бульон добавляю целую луковицу и морковь, когда луковица станет прозрачной выбрасывайте ее и морковь. Вкус борща зависит от бульона и зажарки. Если любите кислый делайте зажарку на морсе ( из бочковых помидор ), если сладковатый то на томате и можно чуть-чуть добавить сахар. По очередность такая же. В конце заталкиваю старым салом с яйцом.
Ответить с цитированием
 

Метки
борщ, домашний, как, настоящий наваристый, приготовить

Опции вопроса Поиск в этом вопросе
Поиск в этом вопросе:

Расширенный поиск
Опции просмотра


Похожие вопросы
Тема Автор Раздел Ответов Последний вопрос или ответ
Добавляют ли капусту в настоящий борщ? Guest Третий архив вопросов и ответов 1 15.12.2014 08:58
в настоящий борщ надо добовлять фасоль ? Guest Новые вопросы и ответы 4 4 08.01.2014 17:16
Настоящий украинский борщ. Серж Первые блюда 7 01.06.2012 21:15
сколько по времени и как готовится настоящий борщ? Guest Новые вопросы и ответы 2 0 31.12.2011 19:02
Как приготовить настоящий хохлятский борщ? Guest Новые вопросы и ответы 2 0 31.12.2011 01:25



© www.otvetnemail.ru - Форум вопросов и ответов.