Ответ
 
Опции вопроса Поиск в этом вопросе Опции просмотра
  #1  
Старый 18.11.2011, 22:35
Аватар для Guest
Guest
Вопрос
Сообщений: n/a
По умолчанию

кто-то слышал о таком блюде?
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 11.12.2014, 14:51
Аватар для Сладкая гора
Пользователь
Регистрация на форуме: 08.12.2014
Возраст: 46
Сообщений: 276
По умолчанию

Фаршированные баклажаны нужно солить те тогда, когда они завернуты и все уже всередине в них, а тогда, когда готовите для них фарш. Вот тогда солите и сразу пробуете сырой фарш, сколько в нем соли. А если потом, кому-то будет не хватать, то можно посолить и уже готовое блюдо. Я такое блюдо знаю, фаршировать хорошо морковью, особенно корейской, что бы остро было.
Ответить с цитированием
Ответ



Похожие вопросы
Тема Автор Раздел Ответов Последний вопрос или ответ
Баклажаны с мясом. В холодильнике есть кусок говядины (вырезка), баклажаны Какое блюдо можно приготовить? Guest Новый архив 4 0 18.03.2012 06:09
Кальмары, фаршированные креветками. Guest Продолжение старого архива 0 01.10.2011 02:55
Фаршированные блины Guest Новый архив 3 0 07.06.2011 04:51



© www.otvetnemail.ru - Форум вопросов и ответов.